Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 579 в файле /home/diamedic/gi-capsule.by/includes/menu.inc).

ООО «Диамедика» представляет инновационный аппарат для видеокапсульной эндоскопии

Компания «Диамедика» основана в 2001 году. «Диамедика» является официальным дистрибьютором таких мировых лидеров как Johnson & Johnson (США), Medtronic (Given Imaging (Израиль)), Philips Respironics (США), Scarheal Inc. (США).

Предприятие специализируется на комплексном оснащении высокотехнологичным оборудованием лечебных и диагностических учреждений, лабораторий, медицинских центров, обеспечивает гарантийное сервисное обслуживание, при необходимости проводит обучение медицинского персонала, а также осуществляет розничную торговлю.

 

 

— На стенде мы представляем, в частности, продукцию компании Scarheal Inc., а именно кремы, гели и пластины для заживления шрамов и рубцов. Даже если после кесарева сечения у женщины остается рубец, при своевременном использовании нашей продукции последствия операции будут минимизированы. Также мы являемся единственными дистрибьюторами в Беларуси шовных материалов от Johnson & Johnson. Вся продукция производится в США и поставляется с сертификатами стерильности и качества, — рассказал Сергей Бунас, специалист по продажам.

Кроме того, на стенде компании представлен аппарат для видеокапсульной эндоскопии. Процедуры с его помощью уже проводятся в Минске. Ориентировочная стоимость для пациента – порядка 2 тыс. руб.