Новая капсула PillCam Crohn’s

Капсула "Крона"

В августе 2020-го года, в нашей линейке PillCam появится новая видеокапсула PillCam Crohn’s. Эта капсула предназначена специально для визуализации слизистой оболочки на всем протяжении тонкой и толстой кишки у взрослых и детей с 8 лет при болезни Крона. Используется для первичной диагностики и мониторинга поражений при болезни Крона, а также для визуализации и мониторинга поражений, которые могут являться источниками кровотечения  и потенциальными  причинами ЖДА. 

Основная цель применения капсулы PillCam Crohn’s – предоставление клинического преимущества для пациента, специалиста и системы здравоохранения в целом, при помощи замены большого количества процедур на использование одного комфортного мониторинга в алгоритме исследований при болезни Крона.

Помимо самой капсулы, будет обновлено и фирменное программное обеспечение, которое позволит реализовывать полный функционал новой капсулы.
Новые функции ПО:
- Функция «Top 100»: Определяет 100 наиболее клинически релевантных изображений в исследовании, автоматически фокусируясь на кадрах, содержащих кровотечение или поражения.
- Режим анализа: Новое ПО позволяет проанализировать каждый сегмент кишечника на предмет активности болезни Крона, используя три параметра: Most Severe Lesion (MSL) – наиболее тяжелое поражение в сегменте; Most Common Lesion (MCL) – наиболее распространенная степень поражения в сегменте; Extent (%) – общая протяженность поражений.
- Автоматическая оценка изменений: возможность сравнения текущих и предыдущих находок; автоматическое сравнение итоговых результатов оценки двух проведенных исследований; возможность сравнения двух исследований одного пациента.